收服狮子大法

狮子女

狮子女,我认识得不多,可以讲的却很多。为什么呢?这是个特点很鲜明的星座。长久以来,我都对狮子女充满好奇。这个王者的星座下的女子究竟是怎么样 一种人呢?热情?开放?不过,有些东西等你真的接近了,你才发现和你想的不同。尽管我也遇着过狮子男,并且自己的上升也是狮子,但是我觉得和狮女依然很不 同。我想合理的理由只有一个,男女不同。

是的,太多的文章里对于12星座的描写过于概念化,本人认为,12星座应当区分男女各自描写。不错,同一星座特性相似,但是男女的思想不同,也自然 造成了区别。而且正如看到双子就想到花心,看到处女就想到保守一样,这些定义过于笼统,大家都没有认真观察,在其背后可能产生的变化。

好了,我们还是把话题回到狮子女生身上吧。我第一个感到的她们的特点就是自信。真得很自信,她们能不停地叙述充满激情,充满乐观的人生态度以及未来 发展。虽然,很多女生都很有个性,但是如狮子般慷慨激昂的星座实属罕见。当然,你们可能觉得这样很正常,这就是狮子女的特点。但是,反过头来想想,如此自 信的女生在面对爱情的时候,会如何取舍呢?

我想,可能大多数情况,狮子女对于爱情也是如此的乐观,充满了期待,她们以为那些充满泪水的爱情悲剧永远不会发生在自己身上。因为她们相信她们能够 控制。直到残酷的现实摆在了面前,一瞬间,她们的内心崩塌。此刻的狮子女必定逃离人群,她们阳光向上的形象已经太深入人心了。她们不愿让人看到自己软弱的 一面。即使流泪也要背过头去。在转过来,依然春风满面,笑着说,其实他不适合我。

狮子女的关键字-------自信 热情

其实关于狮子女的关键字,我思考了很久。我十分不情愿写成上边的那2个词。因为,长久以来,那些就是蛊惑了太多的追求狮子女的男人们和狮子女自己。 自信是不错,她们不过是想把自己打造成为最幸福的女人,甚至天真地认为只要自己具有某种特点,或者做到如何对待对方就可以让自己远离那些悲伤。这才是他们 自信的来源,面对爱情,狮子女所显示出来的莫名的乐观也是如此。

关于热情,在我看来则更是充满了悲情。去用心观察,狮子女最热情的时候,往往是她们最寂寞,最孤独,最受伤的时候。她们就是这样的一群人,宁可自己 背负,也不愿人前示弱。 你真的走过去,借他一个肩膀,说,我知道你受苦了,她们可能会瞬间泪流满面。是的,这一点,可能连狮子女都不愿承认,她们欺骗自己的心太久了。

你爱上了一个狮子妹妹?恭喜你,你远离了那些自哀自怨的柔弱女子。无论她们生活在什么环境,她们都比其他星座的女生更来的坚强。这可能就是王者的气 质。你越是接近她,越是感到自己的卑微。是的,你感到她们看上去完全不需要你。她们活得很好,她们也不寂寞。她们甚至能在你悲伤或者失落的时候给你建议。

没错,这些都是狮子的强项,但是清也不要被表象所蒙蔽。她们内心深处的对于爱情的渴望,更是如同烈火一般的充满热情。只不过,她们是女生。不能像男狮子那样充满行动力。你看,这就是男女星座的表象不同。

你要深刻知道这一点,才能获得女王殿下的心。勇敢的表现出一个男人的魅力来,你会发现我们的狮子女依然只是普通的怀春的女子,一样期待着别人走进她 的心。不过,你要很有男人味,不能娘娘腔,那样的男人,是狮子女们所鄙视的。你要让她看到你坚实的臂膀和作为男人应有的风度。对于异性的标准,我觉得狮子 女最为正统,那些高高大大的男生最为吸引她们。她们是视觉的动物。

等到你走进了她的心,你可能才会真的理解我上边说的那些话。看起来很爱交际的狮子女,却能在家里看一下午的书,一句话都没有。平时嘻嘻哈哈,却能为一部电影不停地流眼泪。这就是真实,真实就是你需要用心去观察才能知道的东西。不是你看到什么就是什么的自以为是。

好了,为我们那些苦苦不能得到狮子女王的青睐的男人们提点建议吧。

1你可以不在意她的自信或者热情。但是不要揭穿他们,不要企图让她们把真心,把脆弱暴露出来,你如果这么做,我只能说你大概脑子有病。

2 对于狮子女,你需要清楚的知道自己有什么吸引对方的地方,否则,你根本不知道在狮子女面前应该怎么做。

3 他们有时候可能会说言不由衷的话,要好好分析。她们究竟想要什么。

4 有时候,狮子女生可能对开始对你冷漠,那说明你关心的程度在下降,或者你得什么坏习惯暴露出来,要及时和狮子妹妹沟通交流哦。

5 宠着狮子女当然是不错的策略,不过也不要忘了表现男人的气概。

6 如果你错过了,又想回头,哦,我想除非你很有手段,能够低三下四不然,那多半不会获得狮子女的原谅,你想让女王吃回头草?

当然,我还不得不提醒的是,大部分狮子姑娘们都是很有事业心的。千万不要强迫她们去做你们想要得贤妻良母,她们不是做不来,只是不情愿此后的人生都 围着厨房转。甚至有时候她们还很希望你能偶尔下下厨,来个惊喜的脚地按摩呢。这让你困惑么?我不觉得,相反如果是我,我会很乐意如此的。因为用心呵护我们 的爱情,不是说说而已的。

====================================================

狮子男篇

在12星座里,我觉得狮子座男人是很典型的男人。其实,作为对狮子座男人的分析,更像是对一个男人的心理分析。而且,不得不承认的是,像双鱼座适合女生一样,狮子座是个很适合男人的星座。所以,狮子男的特质就像摆在桌面上的物品一样清晰可见。

就个人来说,我觉得爱上狮子座这样的男人,是不错的选择。他可以让你充分感受到被保护的感觉。而且狮子男也足够绅士,举手投足尽显王者风范。这其中透露的男人味,配合其绝对阳光的形象,不知道会迷倒多少美女。

当然,你也必须习惯他的自信,甚至是自负,那是与生俱来的骄傲。他们并非有意炫耀,他们只是认为自己理所应当的自然表现。请不要鄙视这一点。我一直认为,作为男人需要有一定的自我认定,才能够成功。而成功,朋友们,才是男人能够好好去爱的基础和资本。

我相信,纠结于狮子男的女人们相比爱上其他星座的男人来得轻松些。因为狮子男生并没有那么多复杂的想法,一切都清晰可见。爱或不爱,放不开的,无法理解的,只不过是你自己的心而已。

狮子男的关键字------- 热情,独占欲

狮子男的热情宗所周知。本人延续本系列的特点,绝不写泛泛之谈,不人云亦云。我想告诉你得是,你知道狮子男的热情的区别么?很多人并不能真正认识狮 子男,甚至很多时候把狮子男的热情当作爱情的信号,从而陷入所谓狮子男的暧昧关系之中。你必须要知道得是,狮子男,对于任何人都保有一定程度的热情。这并 非是因为他对你有着某种特殊的情感,甚至都不是为了烘托气氛而做戏。那不过只是狮子男的习惯,习惯于表现给别人阳光的一面。所以,这些热情,只是社交特 点,而非情感特点。狮子男表现出情感的热情,是潜移默化的,是不张扬的。是甘心为你做一切,是永不疲倦的完成你得愿望。而这个,你通常无法从他们的表情和 语言中发现出来,你只能通过他们的可能已有些不耐烦但依然会去做的行动中看到。

而这种来自情感的热情,则更加长久。他们的付出,完全按照男人的特点进行。那可能是照顾,爱护,帮助,支付金钱,但决不是停留在花言巧语,或者无聊 的小浪漫上的。他们也不会像那些社交时表现得那样,仿佛永远都有着无穷的活力,更多的时候你会清楚看到他们脸上的疲惫,甚至是抱怨。因为此时,狮子的热情 才是最真实的。 而王者的狮子男也是占有欲极强的动物。

这一点之强烈,以至于我需要拿出来作为狮子男的关键字来表述。狮子男生的占有欲表现在方方面面,越是在乎的东西他越是想要占有。他们甚至不敢轻易去 想想被剥夺的画面。那会让阳光的狮子男瞬间变得阴郁不安,甚至抓狂。所以,为了他们的权力不被侵犯,或者为了在被侵犯之前,他能够及时做出反应,他们会不 断地通过任何手段随时去确认这些东西是否还在,是否安全。

是的,聪明的你们,应该会想得到,狮子男生其实是最欠缺安全感的星座男生。不管他短信,电话显得多么霸道,那都只是他们为了确认你依然还对他爱意不 减的检查。不过,千万不要去问他们,骄傲如狮子,怎能承认?可是,这也是他们的可爱之处,不是么?所以,当你发现一个狮子男人开始关注你的一切行动,对于 你多看别的男人两眼放火,你就知道这只狮子已经是你的“宠物”了。

就像最早说得那样,狮子男是典型的男人,他们不会玩含义复杂的语言暗示,也不是什么说谎的高手。对于这样的对手,如果他让你感到扑朔迷离,我只能 说,你肯定看错了什么。不过,也别觉得奇怪,狮子男生就像一个非常经典而简单的对手,对于见识过太多复杂古怪对手的女生来说,反而束手无策。

好了,让我告诉你们几条打动狮子的方法吧。

1 如果你对男人的普遍特点足够了解,你就能够掌握狮子男的特征。这也就是说,不要用女人的思考来评价狮子男人。

2 他们是王者,因此他们很爱面子。所以,有时候,你得表现的明显一点,否则他们会担心继续追求你是不是导致让自己丢脸。

3 狮子男也是惧怕寂寞的人,如果你能够让他放弃人群,证明你的魅力了得。但是他们也会用同样的要求对付你,不要相信他们说的不在乎你的异性朋友。他们很在乎。

4 如果你的狮子除了对你热情如火,我所叙述的其他特征都未表现,那么相信我,他不爱你。

每个人在爱情里的期盼都不相同。但终会因为年龄的增长而回归传统,你会因为婚姻的思考变得越来越现实而对爱情不再苛求,不再思考毫无用处的小浪漫, 不再思考够不够帅,或者有没有独到的审美观的时候。那个愿意淋雨为你撑伞,愿意戒烟帮你买你喜欢的鞋子,虽然不细心,甚至也永没有他们口中夸耀的那样神勇 的狮子男生,会不会是你该倾心的人呢? 狮子男,一个应该嫁给他的男人。

2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...