12星座男生,什麽时候最MEN?

★ 牡羊、水瓶:英雄救美的时候
这二个星座,在英雄救美的时候最MEN。牡羊座会表现出非常带种、勇气十足。而水瓶座会用很优雅的方式,去和对方讲道理,就这样把危机给化解了,充分表现出他的聪明。


★ 天蝎、射手:讲道理的时候
天蝎座讲道理的时候最MEN,旁边会围绕着一堆听众,每个人都带着崇拜的眼光来看他。而射手座的男生发表高论的时候,会讲出一些让女孩子很有安全感的话,让身边的女孩都觉得他很有男子气概。


★ 双子、天秤:朋友需要他的时候
重视兄弟情义的双子和天秤,只要是有关朋友的事,那种义不容辞、两肋插刀的神态,会让身边的女人觉得很MEN、很有男子气概。可是他们对于女友的事,反而会有点爱理不理的。


★ 处女、双鱼:工作的时候
处女座平时很唠叨,可是只要是讲到他的专业,就会变了个样子,看起来很有想法、很有气势,让人家觉得他很有男子气概。双鱼座平常一副没睡饱的样子,但是工作起来会很认真,让人家看到他男儿本色的一面。


★ 狮子、魔羯:捐钱的时候
狮子座男生如果钱方面很罩时,会很大方捐钱、救助他人,让人感受到他的男子气概。魔羯座如果没能力时会很低调,然而一旦他成功了,他就会让自己很海派,绝对不会小气。


★ 金牛、巨蟹:保护家人的时候
他们平常没有什麽担当,可是一讲到家人,他们就很有担当了。如果有人污辱他们的家人,他们就会一马当先,表现出最MEN的男子气概!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...