十二星座能保守秘密吗?

★白羊座
如果你把秘密告诉他的话,你在隔天会知道,有很多人来问你一些大大小小的事。因为,当别人问他的时候,他会一直叮咛自己不能说,但是,他的叮咛方式是这样的……例:我绝对不会跟你说***昨天跟+++有###的事情,他就是这样公诸天下的。


★金牛座
别看金牛座很稳重的样子,其实有的时候金牛座跟三姑六婆一样……我跟你说喔~那个***跟+++怎样怎样的。


★双子座
你如果把秘密告诉他了,就如同你在广播电台说出自己的秘密一样。


★巨蟹座
你跟他说秘密,他不会轻易透漏,但是你用他家人的名义问他的话,很抱歉他什么都招了。


★狮子座
要他说出的秘密很简单~烦到他说。


★处女座
三姑六婆代表座,你想呢?


★天秤座
他只会跟一个星座的人说出秘密,那就是双子座。因为他要双子座的人帮他散拨出去,他才可以保持他的优雅风度。


★天蝎座
你有秘密可以跟他说,但是你要先保证你不会变成他的敌人。如果你成了他的敌人,他会把他加以加油添醋,挑拨离间。


★人马座
嗯~你可以试试看,三天后,你就知道后果了。


★山羊座
最不会嚼舌根的星座,但是他会想知道秘密,不过他不会跟任何人说出自己的秘密。


★水瓶座
他们的情报像风一样~知道的快也散播的快。


★双鱼座
他们不会说,但是如果有人跟他说这是为了***好的话,他会因为想帮助朋友所以全招了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...