十二星座热恋期限

白羊座 热恋期限:三个月

刚开始白羊会无时无刻都将另一半挂在嘴边,眼中再看不到其他。白羊的过分热切有着揠苗助长的反效果,常常吵不过三次架就会“忍着泪说goodbye”!


金牛座 热恋期限:三年

慢热的金牛可能要花半年才清楚自己是否爱上对方,又要用花半年去观察对方是否值得爱,当对方转身离去时,金牛才恍然发现爱情结束了,原来已过了三年。


双子座 热恋期限:忽然间

善变的双子会忽然发现自己爱上了一个人,但相处一段日子后又会发现感觉变淡了,于是便忽然决定分开,双子的爱情就是在这一个又一个的忽然间里开始然后结束。


巨蟹座 热恋期限:整个青春期

巨蟹总是在成长的某个阶段,对同一类人产生莫明爱意,相爱时会刻粘在一起,但到热度减退才恍然发现,爱早已随着心境日渐成熟而一点一滴消散。


狮子座 热恋期限:一年

狮子经常半途而废地以为爱情已经 game over 的时候,却往往发现自己根本无法抽身离去,于是回头再继前缘,一次又一次的终结、回头、再开始。


处女座 热恋期限:一分钟或者一生

处女座闯入情关时两人还没完全认识,就已知这场爱情会怎么开始与结束。当提出分手时,其实内心早已爱过了。但当他敞开心扉时,去要耗费一生。


天秤座 热恋期限:两年

当天秤要恋爱时,会先用半年时间考虑是否要开始,其后又要用半年考虑是否应该跟他走在一起,之后又会用半年来观察对方是否及格的老伴,但这时候对方很可能已经受不了,过不了半年就会因认识而分手。


天蝎座 热恋期限:半年或半生

天蝎可以极速地爱一个人,但总在爱得要生要死之际不断出现第三者,只是刚开始阶段的话,这段情可以“挨”半年,但当爱得深,相对恨亦深,这样半生都不够用。


射手座 热恋期限:一星期

第一天射手结识你决定和你相爱。第二天他带你去玩,结识到一大班新朋友。第三天,新朋友里的其中一位吸深引了射手的注意。周末时,你就会经由第三者告知原来一段情已经玩完了。


摩羯座 热恋期限:半年

半年说长不长,说短不短,跟摩羯恋爱的半年,可能有三、四个月都用来讨好你,第五个月你们已经亲密成一家人,第六个月便迅速把你当成亲人看待了。


水瓶座 热恋期限:不定时

水瓶的爱情有时候可以维持好几天,有时候会苦缠好几年。有时候拖到大家年华都逝去、他还有未完成的恋爱梦。他的恋爱不知何时开始,也不知何时消失。


双鱼座 热恋期限:永远

双鱼会对你说,“我永远爱你。”双鱼对你的爱,从认识你之前就已经预计好了。迷迷糊糊地忘记了时间,只记得曾经向一个人讲过“我们永远在一起”。

3 comments:

匿名 说...

处女嘞

傻瓜·馨 说...

没有处女的??

webmaster 说...

不好意思,补上了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...