越长越好看的星座女生

NO.1 处女座

天生有完美主义倾向的处女座,几乎是跟不修边幅这个词绝缘了。平日注重整洁卫生还不够,连小细节也能让她们眼尖留意到,脏乱邋塌跟处女座难以扯上关 联,而且就她们热心的性格,说不定还会是拯救丑小鸭、改造野猪妹的福星。但是处女座唯一的麻烦就是捕捉时尚因子的目光不够敏锐,她敢于尝试,什么都敢来试 一下,要想让她们变身,身边有个专业的服装造型师是非常必要的,一瞬间效果就会上天入地哦!另外处女座硬要说个被当成丑小鸭的理由,可能就是她们心思敏 锐,导致神经兮兮,或者心事重重的模样,一下子老了几十岁吧!因此开朗的笑也是处女座的变身法宝哦!

NO.2 天蝎座

天蝎座通常都是美艳少女的组群,外表上其实有媲美貂蝉的潜能。因此想要变身也不是一桩难事,但由于她们平日里都是昼伏夜出,极其喜欢熬夜工作,因此 长期以来她们的皮肤就会出现问题哦。她们若不改作息不正常,越晚越爱四处活动的死性,迟早就会在眼睛周围,出现一条如同吸毒犯的黑眼袋,便不由自主给人无 精打採的邋遢样。黑黑的熊猫眼可是美女的大忌哦,因此天蝎女生要想变身说到底就是一些细枝末节的改造和修整了!天蝎座野猪妹要改造,不妨先从自己的作息时 间开始调整起,买一条眼部遮暇膏,一白遮三丑,马上能从野猪妹和丑小鸭的地位回升为冷艷少男杀手 !

NO.3 双鱼座

双鱼座女生真的很好改造!她们天生似乎就具有童话里的神奇魔力,而且双鱼发达的艺术细胞在体内蠢蠢欲动,即使衣衫不整的时候他们也是超有气质和造型 感的“行为艺术”,要想变身,不太费吹灰之力,只要她身边的朋友从旁危言耸听,告诉她这样无精打採,会让人误以为是贞子二代;那样披头散髮邋里邋塌像乞 丐;走路弯腰驼背跟90岁没两样,然后告诉他们童话里的白雪公主是怎样怎样的,如此这般不用太久,一会以后靠着她的丰富想像力就能觉醒了。何况她们心思细 腻,很在乎别人的看法,所以双鱼座丑小鸭的期限总是很短,只要动几句嘴皮子,她的改造就立马丁丁噹噹进行起来了!呆会出来的时候大家就准备好一打眼镜轮流 跌吧!

NO.4 天秤座

集气质、社交手腕高明于一身的天秤座,想变身的动机会随时冒出来,一向以优雅的气质着称的天秤怎么能落的邋遢落魄的形象呢?因此他们若有一次公共场 合感到自己打扮失当,立刻就会飞奔去买适合自己的衣服,反覆比划知道让自己真正风光为止。因此让她们立刻改变表面形象不费吹灰之力。但天秤座最大的问题在 房间里呢!她们出门像仙女,房间像猪窝,,既然出门要维持好形象,花上许多时间打扮,另一方面整理家务的时间自然就锐减,总不能让自己老是处于完美状态 吧!因此天秤座总有许多不打扫藉口,想让她大翻身,直接来个突击检查,效果就能立即见效。

NO.5 魔羯座

魔羯座这样规规矩矩的人,如果变的不修边幅,一定是生活没有值得忙碌的重心,或者在家喝西北风了,才会让她懒懒散散、随随便便起来。因为只要必须抛 头露面的情况下,魔羯是不会置个人形象于不顾的。因此要让魔羯座变身靓女很简单,让她有抛头露面的工作要做,让她满脑子跟工作有关,保证她精神马上就来, 洗心革面,立刻就会搞出一堆瓶瓶罐罐和一堆堆花花绿绿的首饰来打扮自己,扮靓也是为了工作哦!如此说来,只要一提工作,魔羯立刻就会容光焕发出现在工作地 点,完全没有一点点丑小鸭的附身机会。

1 comments:

◕怡◕ 说...

真的吗? 我会越长越漂亮,那里可能呢?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...