12星座中谁最容易会错意呢?

白羊座

有自信他会直接了当告诉你他喜欢或不喜欢,更不管你怎么想,想要不会错意也粉难。

金牛座

他的沈默表示在犹豫或思考,胆小的金牛座就算没会错意也不敢行动。

双子座

聪明的他尽量不让自己看来很蠢,会努力的旁敲侧击值到弄清楚为止。

巨蟹座

深情的他们一旦爱上你就变的盲目,你的一举一动都是在对他释放爱意会错意的机率相当高。

狮子座

他可是认为自己是万人迷,就算你冷嘲热讽他都听成打情骂俏,这种活在自己世界的人很容易会错意。

处女座

洁身自爱的处女不容许自己出错,所以他不敢轻举妄动,更怕让人误会。

天秤座

面对模糊暧昧的天秤,通常会误会的人是你,他的会错意通常会很蜻蜓点水的让你神魂颠倒。

天蝎座

不轻易爱人的天蝎座绝对不容许自己会错意,那会让他们羞愧一辈子。

射手座

绝对直线行思考的射手座,不指自己容易会错意也很容易让人会错意。

山羊座

就算会错意也会找一堆冠冕堂皇的藉口来合理化,很少有人察觉的到。

水瓶座

虽然他们心思敏捷不过会错意的事情也常发生,事情发生后他们会一笑置之。

双鱼座

爱作梦的双鱼很容易会错意,也因为这样常常和人纠缠不清。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...