最勇敢追求幸福的星座男女

男生星座:

第一名:天蝎座

天蝎男一旦想要追求,就不惜死缠滥打到对方答应为止,他爱上一个人就无怨无悔,而且愿意为了对方改变自己所有的一切,爱情对他而言就是他人生的原动力。

第二名:射手座

射手男追求爱情时不在意别人的眼光,对方的家世、外表、学历….等等世人所在意的一切,射手男通通不看在眼里,他重视的是对方的精神本质是否跟自己相配,即使全世界的人不贊同,射手男也会力排众议跟对方在一起。

第三名:处女座

处女男面临爱情时有出乎意料的勇敢表现,平日爱面子的他一旦遇上了令自己倾心的对象时会身段放软摆低姿态,把自尊丢在一边,想尽办法用各种手段去追求对方。



女生星座:

第一名:双鱼座

双鱼女表面上看起来煳里煳涂,其实交往过的对象里面哪一个是过客,哪一个是真命天子她心中再清楚不过了,遇到不对的对象时她会尝试改变对方,如果改变不来时她就会很理智的把这段感情踩煞车,而当优质对象出现时,双鱼女也会主动出击使劲浑身解数绝不放过。

第二名:牡羊座

牡羊女追求爱情时即使面临天下人都反对,她还是会勇敢的投入下去,追求幸福的同时她已经做好承担所有责任的准备,如果另一半很成材她就是小女人,当另一半不成材,牡羊女就摇身一变成为女强人。

第三名:射手座

射手女对于爱情的追求是从来都没有断过的,即使爱情中被伤透了心,可是这仍然不会损害她对爱情的信念,当新的机会来临时,她还是会燃起一丝希望,在爱情中她会不断的修正自已去面对挑战
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...