十二星座恋爱的伟大和失败

白羊:即使自己是青蛙,也敢大胆跟公主表白。

金牛:很木的一头牛,喜欢对方早已溢于言表还时时怕被察觉的浪漫!

双子:空话特别多,随时想掌握对方的一举一动,终致分手!

巨蟹:喜欢玩地下情,故做神秘,不过一旦认定,也是死心塌地,甘当贤妻良母。

狮子:挺保守的,喜欢一个人就会在心底雪藏很久,而一旦冰释,就一发不可收拾。

处女:恋爱对象找的不是帅哥就是美女,特别挑剔,对待长相丑陋的,简直是目中无人!

天秤:明明是喜欢一个人,还要故做清高。

天蝎:特别怀念学生时代的爱情,那时最真也最纯。成年后,爱都是由性产生的。

射手:拿恋爱做实验,不过一旦碰到真心喜欢的,倒是痴心到六亲不认,有魄力!

魔羯:脚踏实地地取悦对方,不过做的都是无用功!

水瓶:毫无顾忌地喜欢一个人,无论他(她)贫穷与否,丑陋与否,所以恋爱对象往往让人大跌眼镜!
 
双鱼:明明是那么喜欢对方,却要时时扮演对方十八代仇敌的狠角色,还美其名曰:心酸


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...