分手断得干净的星座

★金牛座★



金牛对于感情的事,向来就特别认真,也许在旁人看来不够浪漫,但作为他们的恋人,就能很深刻的感受到其中点点滴滴的温暖与乐趣。爱情一旦开始,他们就做好了和对方牵手走到永远的准备,没有花哨的誓言,但是早在恋爱的最初就已经下了决定。爱情是两个人的事,一个人想“执子之手”,对方突然不想“与子偕老”,爱情的列车也就不可能继续行驶下去。分手,难过是肯定有的,金牛即使平时再冷静,面对感情的挫败,也一样会有伤心欲绝的冲动,但是这不会成为他们分手后还藕断丝连的借口。如果努力过,还是无法挽回这段情,又或是无法说服自己忘掉过去的伤害,重新来过,分手已经是必然的结局,那么金牛会选择彻底忘记。该断不断,只会给自己和对方制造更多的麻烦。联系就不必了,既然话已经说清楚了,还要多余的联系干嘛?余情未了的游戏他们玩不起,也不敢玩。不如把回忆留下,感谢曾经爱过,期待下一站属于自己的爱情。


★狮子座★



如果恋爱,狮子会选择风风火火的谈一场无所顾忌的恋爱,眼中只有彼此,光明正大,也幸福的公告天下。沉浸在热恋之中的他们,从来就不会去想些分手的事情,所以当分手真正摆在面前,他们就会特别的不知所措。一直被爱围绕着的狮子,一开始根本无法接受这个事实,失落也就不言而喻。安慰劝说只会加重痛的感觉,所以他们会躲起来一个人。痛则痛矣,骄傲如狮子,怎么允许自己表现出卑微的不舍。他们会和对方断的一干二净。将对方的号码从各种通讯联系人中删除,以前保留爱的表白,也会统统删掉,一条不剩。不要说什么美好的回忆值得珍藏,分手的爱情,不管相爱时多甜蜜,也不再属于美好的范畴。也不要说分手后还可以做朋友,狮子不需要这些冠冕堂皇的不舍,还是做彼此最熟悉的陌生人就行了,过去就让它过去吧。感情在,狮子能很用心的投入,感情若是不在了,他们就会从内到外的完全放开,不必知晓离开彼此后过得好不好,因为未来已经与彼此无关了。


★射手座★


脚步从来都是向前的射手,喜欢马不停蹄的追逐未来,而不是留在回忆的漩涡中无法自拔。对于感情,他们其实要求的并不多,最在意的就是感觉,感觉对了就能出发,感觉对了就能牵手。直来直往的射手,不喜欢强求,拖泥带水也不是他们的风格。在他们看来,爱就在一起,不爱就分开,没必要弄得跟仇人一样。如果分手已成定局,也就多说无益了。纠结于过去只不过是浪费时间与精力,要分手,射手就会分得特别的彻底。为了不再和旧爱有交集,如果在一个公司,他们甚至会选择离开。回头的事太麻烦,不管是自己,还是对方,所以他们会断绝所有旧情复燃的可能。既不会在分手后和对方做敌人,毕竟曾经深爱过,也不会和对方做朋友,毕竟分手这道伤已经出现在中间,做朋友还有意义吗?还可能无话不谈吗?太虚伪,也太假,射手讨厌这种没必要的暧昧。所以分手就分的彻底一点,这样也才不会纠结在进退之前,才可以有更多的勇气与精力追逐真爱。

1 comments:

Raine 说...

金牛座,满准的。=)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...