12星座的甩人指数

★白羊座
甩人指数:80%
速度配上冲劲,最好还带点刺激性,对白羊而言分手或甩人,一切快!快!快!,认真向前走什么都不怕,没有什么好犹豫或值得犹豫的。也许新的恋情就在等着,总之下一个好男/女正在前方等着你。他们对甩! 人这件事,可是只会“冲动”、丝毫不懂得“留恋”的。

★金牛座
甩人指数:20%
常被认为是动作慢或是耐力超强的金牛座,碰上了会甩人的对象可说是超级倒楣,也能说是超级幸运,因为他们总在最后或是朋友的提醒之下,才知道“啊!原来我已经被甩了”,够了吧!金牛们就是这样有点迟钝,事后的伤心是必然的,可是还好的是,复原力并不弱。

★双子座
甩人指数:90%
好奇心真的会害死这个双子座,新鲜的、特别的总是将他的目光给拔去,一不小心就爱上别人,甩人这件事情,是在新的目标出现的时候,就已经注定的了,当然因为太不专情而被甩,那就是双子的命啊!天生多情种怨不得人。

★巨蟹座
甩人指数:35%
巨蟹是出了名念旧,喜欢收集爱情的古董,对旧情人永远念念不忘,什么圣诞节、情人节、中秋节,反正每逢佳节倍思念,即使你甩了他,他还是会在心底留一个角落来给你,感动吧!所以想甩开他那可不容易,不是常人做的出来的事。

★狮子座
甩人指数:70%
超级优越感的狮男狮女,是不会容许被别人甩了这种糗衰的事情发生在自己身上的,一觉得矛? Y不对要甩人,也是他先甩掉你,等到你来甩他这是不可能的事,而且别人如果知道是被情人甩掉,那他的脸往哪里摆,这会让他活不下去的啊!

★处女座
甩人指数:30%
处女座要甩掉一个人恐怕太不容易,? 茞茪腄B太犹豫、太啰唆,甩人当然没有人家动作快,所以通常是处女被甩的机率大很多,而且他们太多虑了,想这个想那个,甩人怕被砍,怕自己没备胎太寂寞, 总之他们就是想太多了。情人通常是受不了她情感上的洁癖,或是规矩太多,而自动求去的吧!

★天秤座
甩人指数:65%
天秤座优雅平衡特性,一直吸引周围的异性,不管是有夫或有妇都对他保持一定的好感,当然身边的备胎也就时时存在,如果情人你有一丝不轨或是竞争对象出现,可能连解释的机会都没有就说bye bye 啰,有很多人一辈子也不知道为什么被天秤甩了!

★天蝎座
甩人指数:40%
被天蝎爱上那你就是他的所有物、别人“不动产”(赶碰者死),他会对你一个人真心诚意牢牢守护,他不会轻言分手或甩人,如果你胆敢要挥剑斩情丝,小心那你们就是亲家做不成要作仇家,而且这两个中间没有中间地带,所以要甩他之前最好想清楚。

★射手座
甩人指数:90%
人马的花名在外不说,最厉害的是虽然甩了你可是大家还是好朋友,有机会大家一起出来玩更好,况且分手、甩人大家都会、又没有什么大不了的。一切以好玩为? 鴢h,大家在一起开心最重要。不必那么在乎当初是我甩了你,况且这样不是就可以世界大同了吗?

★摩羯座
甩人指数:70%
山羊座的甩人名言:“甩开你是因为理性战胜感性”,其实不管! 是为了钱、为了情、为了将来,总之为了自己的利益他们没有做不出来的事情,分手会不会例外,百分百可以确定当然不会!也许是因为太自私或太静,山羊甩人是出名的不回头与不留恋的。

★水瓶座
甩人指数:70%
世界上最善良的情人莫过水瓶了,即使是分手之后或是你甩了他,他们几乎没有怨恨,总是以感动的心来看待这一切,像是有一颗透明的心,所有的人都是 朋友,即使是分手的旧情人也不例外。今生没有作情人的缘分,就当好朋友吧!况且分手后,会再听你心事的旧情人,大概也只有水瓶这样的朋友了。

★双鱼座
甩人指数:20%
柔情双鱼是不自己动手甩掉别人的,情感的世界中,双鱼几乎永远都是弱势的一方,竞争爱情的第三者,似乎可以轻易的、无情的打退他们,双鱼也很容易成全别人,他会想然你是如此的深爱着对方“成全你们吧!”,那我退出总行了吧!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...