最爱跟小孩争宠的星座爸爸

第一名:狮子座
只要他有信心的时候就什么都可以,什么都是对的。 就是怕他没自信,没自信的时候他总觉得孩子把它的位置抢走了,有了孩子以后自己在家的地位都没了,怕有了还在他就在老婆心里只有第二名。

第二名:天蝎座
天蝎座的人非常的小孩子气,当爸爸以后一切都成了稳定了。他就可以放心的小孩子气,你生了一个就等于生了两个那样,他什么都和小孩子比。

第三名:水瓶座
很会演爸爸,但是耐心是有限的,心态也非常的平常,有了孩子以后他就喜欢观察人性,比如说孩子在哭你要抱孩子,那他就在这个时候叫你帮他倒杯水看下你会不会去做。

第四名:牧羊座
忙于事业的都还好,也就不怎么和你计较。最多只是说说你都不理我。但是有的牧羊座就喜欢粘着太太,老婆不理他,他就老是去斗老婆。

第五名:金牛座
其实上也是个好爸爸,不会和女儿去争什么,但是会和儿子去争宠,当你叫他去做点什么,他的动作有点慢的时候就是在对老婆不满,心想以前没儿子的时候水都是你帮我倒的,什么都是你帮我做,现在都要我来做。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...